Категории

Электронный кулинарный термометр со стальным щупом JR-1

Цена: 184.00 р.
В использовании щупа термометра для мяса нет совершенно ничего сложного? Необходимо всего лишь включить прибор, проткнуть его заостренным концом стейк, стараясь достичь середины куска и снять показания с цифрового табло. Оптимальная температура приготовления в градусах цельсия для говядины составляет 75, для свинины - 85, для баранины - 82, для курицы - 90. Если мясо готовиться на кости, то устройство должно касаться последней.
 
Электронный термометр с металлическим щупом - полезный и эргономичный прибор.
 
Его удобно применять в домашних условиях для определения температуры сусла, браги либо готового продукта при изготовлении алкогольных напитков.
 
Термометр JR-1 питается элементом питания (1,5 В) и комплектуется защитным пластиковым чехлом для щупа.
 
Погружая щуп в измеряемую среду, можно очень быстро (с погрешностью ±1°C) измерить температуру в интервале от -20°C до 80°C.
 
Общий диапазон измерений достаточно широкий - от -50°C до +300°C.
 
Кнопки управления прибором (размещены на корпусе электронного модуля) позволяют изменять параметры индикации температуры (доступны шкалы Фаренгейта и Цельсия).
 
Термометр запоминает результаты последнего измерения и способен автоматически отключаться после 10-минутного простаивания.
 
Специальный пластиковый чехол предусмотрен не только для защиты щупа, но и для удобства транспортировки прибора - позволяет крепить его к карману, одежде, блокноту, папке.
 
Именно поэтому, если Вы желаете получить сочный кусок мяса с кровью и при этом не хотите рисковать собственным здоровьем, Вам абсолютно точно потребуется электронный помощник.